Ришелье, соскучишься с вами, как же)
Александре де'Лакруа, позволим, очень даже позволим.)
В преддверии восхода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В преддверии восхода » Неигровое общение » Собственно, комната свободного общения №1
Ришелье, соскучишься с вами, как же)
Александре де'Лакруа, позволим, очень даже позволим.)
Тома, вот и радуйся)
Позволите ли, мессиры, разбавить вашу мужскую компанию? )
Охотно позволим.)
ну вот так всегда. Прихожу сюда, когда решительно пусто. /грустно вздохнул/ а где мне прикажете брать материалы для докладов Его Высокопреосвященству?
С удовольствием совершу парочку деяний о которых Вы, мсье, сможете доложить кардиналу.
*незримо присутствует*
/помахал холеной лапкой в пространство/ Не простудитесь, Ваше Высокопреосвященство, здесь сквозняки.
Это каких таких деяний, о дражайший мой супруг и повелитель?
Спасибо за заботу, Ваше Величество, но сквозняки меня боятся. Им тоже в Бастилию не очень хочется.)
А т-таких... /вздохнул/ к-королевских... /незаметно пытается мимикрировать под Рошфора. У него грива пышная, есть куда прятать Его Величество/
О, вот они и встретились. *и снова стал незримым*
Мой король, Вы - сама доброта. /галантно поклонился/
Моя королева, должно быть Людовик имел в виду пару новых музыкальных произведений. /улыбнулся невороятно доброжелательно и зыркнул в сторону Его Величества короля/
Вы ведь это имели в виду, Ваше Величество?
Моя в катакомбах, а ваша веселится, да?)))
ну... /смутился/ мы не веселимся, мы тушку короля спасаем.
Тома, кому что в кветсе прописали.)
Шарль Сезар де Рошфор, и чего мне захотелось заговорить по-английски сейчас и припомнить "Боже, храни королеву"?
Ришелье, разве бы мы роптали, если бы нам не были даны уста для этого?))))
"Боже, храни королеву"?
Королеву у нас хранит Ришелье, сиречь, я!
разве бы мы роптали, если бы нам не были даны уста для этого?))))
Уста вам для молитвы, сын мой.)
Королеву у нас хранит Ришелье, сиречь, я!
Разве я погрешил против вашей истины, монсеньор, высказавшись выше? *хитро улыбается*
Уста вам для молитвы, сын мой.)
Вам ли не знать, Ваше Высокопреосвященство...
Вы здесь » В преддверии восхода » Неигровое общение » Собственно, комната свободного общения №1